Мультфильмы для скачивания
детям и взрослым!

 
                                           
  Главная   Новости   Мультипликаторы   Зарубежные   История   Форум   Техники  
 

База мультфильмов

Детские
Для взрослых
Спортивные
Образовательные
Исторические
Фантастика
Приключения
Про зверей
Музыкальные
Для самых маленьких
Сказки народов мира
Современные
Многосерийные
Русские народные сказки
Басни
Научные
Комические
Приключения Болека и Лелика
Кот Леопольд
Вокруг света за 80 дней
Доктор Айболит
Эдуард Успенский
Экономические
Алладин и волшебная лампа
Географические
Баба Яга
Баллады
Иностранные
Новый Год!
Боцман и попугай
Братья Пилоты
Бюро находок
Природа
Динозавры
Веселая карусель
Времена года
Винни-Пух и его друзья
Мультфильмы про волка
Волшебники
Космос
Заяц
Как казаки...
Как Кржемелик и Вахмурка...
Лиса
 
 

Мультфильм - опрос

Как часто вы бываете в кинотеатре?

Каждый день

Раз в неделю

Раз в месяц

От случая к случаю

Никогда

 

Реклама

 

Новости | Максимальные вклады и выгодные проценты – реальность?

 
14.10.2013
За последние годы жизнь в нашей стране круто изменилась. Особенно сильно изменились взгляды соотечественников на жизнь. Если раньше, наученные горьким опытом развала советской финансовой системы, «ваучеризацией» всей страны и разного рода МММ, большая часть населения предпочитала хранить деньги «в чулке», то сейчас ситуация заметно поменялась. Сейчас люди хотят, чтобы их деньги работали и приносили прибыль.


Эта позиция правильна и с точки зрения здравого смысла, и с точки зрения экономического развития страны.

Деньги, находящиеся на руках у граждан – это мертвый груз, он вынут из оборота и не работает. А деньги, находящиеся в обороте, это «кровь» экономике. Да и для самих владельцев денежных средств пущенные в оборот финансы – это дополнительный доход. Тогда как лежащие «в чулке» суммы постепенно съедает инфляция.

Конечно, пускать деньги в оборот – это не значит идти в казино или начинать играть на бирже, не имея соответствующих знаний и образования. Пускать деньги в оборот – это значит доверить их профессионалам, которые разбираются в инвестиции и предложат вам не только хороший процент годового дохода, но и надежную схему вложения ваших средств.

На первый взгляд может показаться, что можно найти либо выгодный вариант вложения денег, либо надежный. Но только на первый. Если вы внимательно изучите предложения на российском финансовом рынке, то увидите, что есть предложения с высокими процентными ставками от серьезных компаний, имеющий высокий рейтинг надежности, таких как управляющая компания «Столичная Финансовая Корпорация».

УК СФК работает на российском рынке почти десять лет и специализируется на инвестициях в недвижимость. Именно благодаря хорошо продуманным инвестиционным программам, корпорация может предложить своим вкладчикам высокие проценты. Компания предлагает максимальные вклады с процентами, в два раза превышающим ставки по обычному банковскому депозиту.

К примеру, если вы выберете годовой вклад «Столичный», то ваш доход составит 16,5% годовых. Согласитесь, оп сравнению с 8-10% в банке цифра выглядит более чем внушительной. А на вклад «Рантье» при некоторых условиях доход может достигнуть 18,33% годовых.

Для тех, кто еще колеблется и не может решить, куда лучше вложить заработанные деньги: кроме надежной инвестиционной стратегии и высокого вклада, УК СФК гарантирует возможность вернуть вложенные средства по первому вашему требованию.





 

 
  Главная   Мультики   Мультипликаторы   Зарубежные   История   Форум   Техники